学院举办“安徽省质量工程《音乐学专业改造提升》暨音乐学专业学科建设”研讨会

来源: 时间:2023-10-30

10月27日,艺术与教育学院特邀中央音乐学院博士生导师周全教授在美术楼三楼会议室举办“安徽省质量工程《音乐学专业改造提升》暨音乐学专业学科建设”研讨会。研讨会由魏鸿飞院长主持,音乐学教研室全体教师参会。

本次研讨会围绕安徽省质量工程《音乐学专业改造提升》项目建设、音乐学学科及专业建设等内容展开。周全教授作了主旨发言并与参会老师进行了深度交流与研讨。他认为,池州学院音乐学专业要利用艺术与教育学院学科及专业优势,适时开展音乐教育学、音乐心理学等跨学科研究,拓宽新的研究领域,做出自己的特色。

此次研讨会为音乐学专业学科建设特色凝练、人才培养等理清了思路和方向。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 路广宏/编辑:宋凌寒/审核:魏鸿飞)