三下乡丨学院领导走访慰问暑期社会实践团队成员

来源: 时间:2024-07-12

火红七月,青春追梦。近日来,池州学院艺术与教育学院“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”2024年暑期社会实践三下乡“赴池州市为创城助力,为文明添‘彩’”公益实践团队活动正在如火如荼地开展。7月11日,艺术与教育学院党委书记杨静、团委书记顾海棠、市园林处副主任赵海江、市园林处公园管理科副科长文昌和、带队老师芮子琳、指导老师刘书宜前往贵池区百荷公园慰问我院公益实践团队成员。“赴池州市为创城助力,为文明添‘彩’”公益实践团由视觉传达设计的六名学生——吴克克、沈安、司阿晴、陶璐宇、任婉晴、章美慧组成。

杨静一行前往实践团成员们的工作现场,了解实践队员工作、实践基地情况,慰问实践队员,并对实践团成员们的辛勤工作和创意表示赞赏,鼓励大家继续发扬志愿服务精神,希望同学们珍惜社会实践锻炼机会,在实践中感悟青春、收获成长,促进自身的全面发展,为池州市的文明城市建设贡献力量。

通过本次慰问,实践团队的成员们纷纷表示将在实践中锤炼本领,在磨砺中增长才干,让青春在奋斗中绽放光彩,为文明城市创建贡献自己的力量!

(供稿、摄影:艺术与教育学院 刘书宜/编辑:李俊明/审核:杨静)