学院召开本科教育教学审核评估动员暨培训大会

来源: 时间:2024-04-19

为进一步落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位,全力做好本科教育教学审核评估工作,4月17日,学院在美术楼一楼会议室召开本科教育教学审核评估动员暨培训大会,就新一轮本科教育教学审核评估工作进行全面动员部署。会议由院长魏鸿飞主持。党委书记杨静、副院长曾晓红出席了会议。

会上,魏鸿飞传达了4月10日学校召开的本科教育教学审核评估动员暨培训大会精神,带领全体教职工学习了《池州学院本科教育教学审核评估方案》。并作动员讲话,要求全体教职工要提高政治站位,充分认识到本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性。要按照学校的统一部署,将责任细化落实,层层压实抓好每一个环节,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高标准推动及高质量完成审核评估工作。

全体教职工参加了会议。

(供稿、摄影:音乐学教研室 宋凌寒/编辑:宋凌寒/审核:魏鸿飞)