艺术与教育学院志愿者开展“天堂湖花海观赏节”服务活动

来源: 时间:2022-10-08

10月1日至5日,艺术与教育学院志愿者前往池州市“天堂湖花海观赏节”,开展了志愿服务活动。

为了庆祝国庆,平天湖风景区管理委员会主办了“喜迎国庆,天堂湖花海观赏节”活动,活动期间市民游客众多,艺术与教育学院组织了2020级视觉传达专业志愿者三十余人,赶赴现场,开展了多项志愿服务活动。志愿者们在芮子琳老师的带领下,引导来访者扫码、测量体温、维护现场秩序等,在活动中,各位同学分工明确,各司其职,有条不紊的进行各项工作安排,有效维护了天堂湖公园花海观赏活动的秩序,也得到了游客们的肯定与感谢。

通过本次活动的开展,不仅锻炼了同学们的实践能力,增强了同学们的志愿服务精神,还彰显了艺教学院志愿者们良好的精神面貌和青春风采,真真正正的把爱与责任带到社会中去。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:杨静)