艺术与教育学院组织召开勤工俭学工作会议

来源: 时间:2021-12-24

室外寒风瑟瑟,室内温暖如春。为深入开展三全育人工作,开展感恩教育,12月24日上午,艺术与教育学院勤工俭学工作组在漆艺陈列室召开了以“心怀感恩,励志成才”为主题的工作会议。勤工俭学工作组全体成员参加了会议,会议由学生工作办公室主任李俊明主持。

会上,李俊明为每位同学送上一杯香茗,以驱赶寒意,暖人心脾。接着,同学们依次总结梳理了一个学期的勤工俭学工作,在总结过程中谈收获,找不足,做规划。正如姚敏婕同学说的那样:“在勤工俭学的过程中,让我有机会深入了解到学院的办学特色,既帮助我解决了生活难题,又增加了阅历,开阔了眼界,是非常好的历练,感谢学校提供勤工俭学的机会,今后要更加努力,励志成才,回报社会。”

同学们发言后,李俊明做了总结发言,他首先肯定了每位同学的工作,为每位同学的辛苦付出表示了感谢,并叮嘱每位同学在勤工俭学岗位上历练自己的同时,要心怀感恩,励志成才,报效国家。

最后,李俊明给同学们布置了一个特殊的寒假作业,要求同学们用自己挣得的第一份工资给自己的父母买套保暖内衣,分享自己的快乐,感谢父母的养育之恩。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 张卓颖/编辑:李俊明/审核:杨静)