【学习贯彻党的十九届六中全会精神】艺术与教育学院工会开展党的十九届六中全会主题知识竞答活动

来源: 时间:2021-12-20

为深入学习宣传和贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导教职工准确把握时代脉搏,在“学思践悟”中让全会精神内化于心、外化于行,12月17日,艺术与教育学院在艺术楼会议室开展以“党的十九届六中全会主题知识竞答”活动,会议由艺术与教育学院分工会主席杨荣主持,全体教职工参与。

本次活动围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,进行现场知识竞答。

此次知识竞赛的开展,既检验了广大教职工对党的十九届六中全会精神的学习成效,又进一步激发了大家的学习热情。大家纷纷表示,此次活动形式新颖,对教职工更快、更深、更全面地领会好全会精神起到了积极作用,将精神化为实践的动力,以更大的热情投入到学校和学院的工作当中,为学校和学院你的发展贡献自己的一份力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:杨荣/审核:魏鸿飞)