艺术与教育学院党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源: 时间:2020-06-10

6月9日,艺术与教育学院党委在艺术楼会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校党委委员、副校长王延寿到会指导,学院党政班子成员、党委委员参加会议,科级干部列席会议,会议由院党委书记杨静主持。

杨静首先代表艺术与教育学院党委汇报了本次深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前准备情况,并代表党委班子作了对照检查。随后班子成员依次进行自我批评,逐一对照“不忘初心、牢记使命”主题教育检视、深化“三个以案”警示教育检视的问题清单,对照问题找差距,剖析思想查找根源,并明确了整改措施和努力的方向。每位班子成员作完自我批评后,其他同志逐一对其展开批评,列席会议的同志对班子成员也提出了中肯的批评意见,批评完毕后发言人针对大家的批评意见作了表态发言。

王延寿在点评中指出,艺术与教育学院此次专题民主生活会质量较高,前期准备充足,有充分的交流,态度严肃认真;班子及班子成员问题查找深入,有问题不遮掩,能深入剖析,相互批评真刀真枪,达到了“红脸出汗”的效果。要求艺术与教育学院党委要进一步加强理论武装,学深、学透十九届四中全会精神;要勇于担当作为,迎难而上,身先士卒;要突出以上率下,压实责任,抓“关键少数”。

杨静最后代表艺术与教育学院党委作会议总结和表态发言。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)