艺术与教育学院党委召开第六次中心组学习会议

来源: 时间:2020-05-25

5月25日上午,艺术与教育学院在美术楼会议室召开二级学院中心组学习会议,全体中心组成员、科级干部、各党支部书记参与了学习讨论,会议由院党委书记杨静主持。

会议传达学习了习总书记关于意识形态的相关论述、“两会”李克强总理《政府工作报告》,重点学习解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。根据深化“三个以案”警示教育工作安排,会议通报了我校何根海等违法违纪典型案例等内容。

学习会上党委副书记周建国做了中心发言,党支部书记耿凤松做了交流发言。会议要求,要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和中央、省委关于教育工作的决策部署,要从赵正永、张坚以及何根海等身边典型案例中汲取教训,严抓疫情防控、全面做好毕业生就业等工作,党员干部要守好“责任田”、筑牢“防火墙”、不碰“高压线”,坚持底线思维、红线思维,以高度的紧迫感和责任感,带着感情、激情、热情去工作,使我院工作健康有序推进。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)