学生第一党支部召开支部会议

来源: 时间:2023-05-17

5月16日下午,学生第一党支部在美术楼三楼教师休息室召开了支部会议,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记李俊明主持。

会上,李俊明领学了“共产党人的政治灵魂和精神支柱”和“坚持加强党的领导”两篇文章,随后,支部党员围绕“三问”逐一发言,由支部书记作简要总结。会议强调,要加强政治理论学习,改进目前工作中存在的问题与不足,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,各位党员要认真研读党的二十大报告,明确共产党人的政治灵魂和精神支柱是什么,深刻理解为何要坚定不移坚持党的领导。

会前,全体支部党员以线上观看视频的形式,观看学习了习近平总书记两次视察安徽的视频。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)