艺术与教育学院学生党支部与清溪社区党总支联合开展志愿服务活动

来源: 时间:2023-03-12

3月10日上午,艺术与教育学院学生第二、三、四支部与贵池区清溪社区党总支在清溪社区联合开展了党群便民服务大集市志愿服务活动。活动由三位党支部书记组织、带领,支部部分成员参与。

支部党员志愿者们积极参与其中,为小区居民提供反电诈APP安装、居民养老保险、小微权力“监督一点通”“双提升”、民生工程宣传,爱心义诊、理发、磨刀引导,小区环境治理等服务。

本次党员志愿服务活动充分彰显了理想信念、爱心善意与责任担当,今后党支部将持续开展服务当地社区的志愿活动,进一步加强党员教育管理,强化奋进争先、团结奋斗的意识,以实际行动推动学习贯彻党的二十大精神落地见效。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:耿凤松/审核:杨静)