学生第一党支部召开新学期支部大会

来源: 时间:2023-02-15

为确保新学期各项工作有序顺利开展,贯彻落实党建引领不断取得新成效,2月15日下午,学生第一党支部于美术楼三楼教师休息室召开支部大会,会议由支部书记李俊明主持。

会上,李俊明领学了“中国式现代化是走和平发展道路的现代化”。随后,李俊明对本学期特色工作及常规工作做出安排:一是制定详尽的政治理论学习计划,做好会议记录;二是完善“喜庆二十大 奋进新征程——中国共产党人的精神谱系”美术作品展的汇编材料,并装订成册;三是要求各位党员为即将开展的组织生活会做好相应准备;四是少儿国画公益课堂的相关部署;五是创新主题党日活动形式,以增强支部凝聚力为出发点,开展形式新颖内涵丰富的活动。最后,李俊明对本支部2022年做出的特色工作表示肯定并予以表扬,同时指出了目前存在的问题与不足。

新学期,新起点,新征程。此次会议进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养,今后,全体党员将凝心聚力,不断开拓进取,让支部党日活动“活”起来,打造党建促学风建设特色,充分发挥党员的先锋模范作用。

(供稿、摄影:艺术与教育学院庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)