艺术与教育学院党委书记为学生上思政课

来源: 时间:2022-10-17

为引导广大学生树立崇高的理想信念,传承红色基因,10月14日下午,艺术与教育学院党委书记杨静以“满怀信心迎盛会 砥砺奋进新时代”为主题,为学院新生代表讲授了一堂精彩生动的思政课。学院学生第三党支部书记耿凤松主持。

杨静从中国共产党的历史使命与行动价值,争做新时代奋发有为的大学生这两个方面进行了系统的阐述和讲解,帮助同学们进一步厘清了党史脉络,增强了四个自信。杨静鼓励当代大学生要心怀理想,砥砺奋斗,树立远大的理想目标,脚踏实地,一代人肩负起一代人的使命和责任,不断前行,走好人生的发展之路,做新时代的见证者、参与者和建设者。同学们全神贯注,认真听讲。同学们纷纷表示,在喜迎党的⼆⼗⼤胜利召开之际聆听思政课,有着特殊的意义,这⼀堂思政课深⼊浅出,既有从过去到未来的历史纵深感,也有脚踏实地接续奋⽃的时代使命感,给同学们指明成⻓和成才之路。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:耿凤松/审核:杨静)