【主题党日活动】学生第一党支部开展“清展厅,我先行”主题党日活动

来源: 时间:2022-10-13

为了给“中国共产党人的精神谱系美术作品展”创造一个良好的展出环境,10月12日下午,学生第一党支部在美术楼一楼展厅开展了“清展厅,我先行”为主题的党日活动,支部全体党员参与了活动。

活动中,在支部书记李俊明老师的带领下,支部成员们分工明确,有条不紊地对展厅进行物品归置、搬运画作、地面清扫等工作。各位党员充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的优良作风和团结协作精神,有的拿起扫把清扫地面,有的来回搬运旧物画作。大家互相合作,认真细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。经过大家的通力协作,原本杂乱的展厅变得井然有序。随后,教工第一党支部书记方向老师对画展的布置工作进行了专业指导,通过时间脉络将画作分区域摆放整齐,静待下一步的展出。

本次党日活动是对即将举办的“中国共产党人的精神谱系美术作品展”做的前期准备工作,为确保后续工作有序进行做了充分铺垫,活动中增进了党员们的相互了解,增强了党支部的凝聚力和协作能力,活动取得圆满成功。

(供稿、摄影:艺术与教育学院庞玉/编辑:庞玉、李俊明/审核:杨静)