学生第四支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动

来源: 时间:2019-10-18

1017日晚,艺术与教育学院学生第四支部音乐楼多媒体教室开展不忘初心、牢记使命主题教育读书班活动,全体支部党员参加了读书班活动,此次活动由王健老师主持。

读书班上,王健领学了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》的部分章节内容,全体学生党员聚焦不忘初心就不能忘了我们党的旗帜;不忘初心就不能忘了我们党的独特优势;不忘初心就不能忘了我们党的历史使命;不忘初心归根到底是不能忘了我们党的根本宗旨进行交流研讨,发表自己的学习体会和感悟。

围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,全体支部党员通过读原著、学原文、悟原理,不断深化思想认识,让初心永远在奋斗路上。