艺术与教育学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命,迎评促建,从我做起”主题党日活动

来源: 时间:2019-10-16

10月14日,艺术与教育学院教工第二党支部在术楼陈列室开展“不忘初心、牢记使命,迎评促建,从我做起”主题党日活动,活动分为两个部分。

第一部分,了解学校学院党建最新动态紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合审核性评估基本要求,认真学习学校办学定位及环境设计专业人才培养目标。重点学习人才培养目标与培养效果达成度”和“办学定位和培养目标与社会需求适应度”进一步理解校地方性和应用型办学定位,力求更好转化专业人才培养成果。

第二部分,为贯彻学院迎接教育部专家组走访考察统一工作部署,在支部书记余维君的带领下,党员老师共同整理术楼陈列室,调整完善环境设计作品展示效果保障教学资源的有效运用为学院迎评促建工作贡献自己的力量。