艺术与教育学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班

来源: 时间:2019-10-11

按照主题教育实施方案中“学原文、读原著、悟原理”的要求,10月11日上午,艺术与教育学院在美术楼会议室举“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班,班子成员、科级以上干部、各党支部书记参加了读书班,读书班由院党委书记杨静主持。

在读书班上,院党委副书记周建国领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中的《牢固树立“四个意识,维护党中央权威”》,副院长曾晓红领学了《新时代要有新气象,更要有新作为》。随后,与会人员开展了学习研讨。

会议要求与会人员及各党支部一要提高政治站位,深刻认识开展读书活动的意义;二要突出学习重点,聚焦主题主线开展学习;三要注重方式方法,确保学习能够深入扎实有效的开展。