学生第一党支部召开积极分子理论学习会

来源: 时间:2019-09-27

9月6日上午,学生第一党支部在美术楼为各入党积极分子召开政治理论学习会,本次参与会议人员有支部书记李俊明老师,支部宣传委员张春蕾老师以及15名积极分子,会议由宣传委员张春蕾老师主持。

学习会上张春蕾老师带领同学们学习了当代大学生的历史使命、当代大学生的人生追求、习近平总书记对广大青年提出的五个要求以及大学生党员应具备的基本素质等知识。

随后由党支部书记李俊明带领同学们学习了黄秀文同志信念坚定、对党忠诚、心系群众、务实为民服务的精神。讲解了入党积极分子如何起模范带头作用,党支部建设等相关问题。

通过此次学习会,大家熟知了坚定信念担负起大学生的责任担当知识,认识了全心全意为人民服务、奉献自我的黄秀文同志。为今后更好的开展支部工作创造了有利的条件。