艺术与教育学院分工会开展“粽情迎端午 造趣享欢乐”活动

来源: 时间:2024-06-06

在端午节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,增强工会组织的凝聚力和向心力,6月5日,艺术与教育学院分工会开展了“粽情迎端午 造趣享欢乐”主题工会活动。

为增加活动的趣味性和参与性,分工会组织策划了“粽情投壶”、“射飞镖”、“好运滚滚来”等简单又富有乐趣的活动,充分激发了老师们参与的热情,近70名教职工积极参与,也让老师们在紧张的工作之余得到放松和娱乐。整场活动下来,大家玩得不亦乐乎,拼运气、比技巧,整个活动场地一片欢声笑语、其乐融融。

此次活动不仅体现了浓浓的端午节气氛,丰富了学院教职工的精神文化生活,也增强了老师们的归属感和凝聚力,得到了大家的一致好评。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 李远远/编辑:李俊明/审核:杨静)