艺术与教育学院成功举办2024届校友联络员聘任大会暨毕业生代表座谈会

来源: 时间:2024-05-30

为深化校友与母校之间的情感纽带,号召毕业生厚植家国情怀,勇当时代使命,5月30日上午,艺术与教育学院在艺术楼隆重举办了2024届校友联络员聘任大会暨毕业生代表座谈会。学院党委书记杨静、院长魏鸿飞、副院长曾晓红、团委书记顾海棠、12名校友联络员及部分毕业生代表参加了大会,会议由学院学生工作办公室主任李俊明主持。

会上,首先举行了校友联络员聘任仪式。学院领导对受聘的校友联络员表示热烈祝贺,并寄予厚望。

20学前教育1班常强强代表校友联络员发言,他表示:毕业后会加强与同学的密切联系,关心校友发展,关心学院发展,关心学校发展,积极为校友联络工作铺路架桥。

紧接着,毕业生代表座谈会拉开帷幕。20美术学2班的庞玉代表毕业生发言,她表示:四年的大学生活,如同一幅丰富多彩的画卷,在眼前缓缓展开,在这里不仅学习了专业知识,提升了艺术修养,更收获了友谊和成长,将带着母校的期望和祝福,踏上新的征程,在未来的日子里,继续努力学习、不断进取、追求卓越,用我们的才华和热情去创造更加美好的未来,并对母校表达了最真挚的感谢和祝福。

在现场轻松愉悦的氛围中,其他毕业生代表也畅所欲言,谈了自己的大学生活,谈了自己的职业规划,谈了自己的理想,分享了自己关于就业、创业、考研、考编、考公等方面的成功经验,并对学院的发展提出了宝贵的建议和意见。他们纷纷表示,母校的培养和信任是他们取得今天成绩的重要基石,感谢学校的培养教育,他们将永远铭记在心,并希望母校未来能够越来越好。

最后,院党委书记杨静和院长魏鸿飞代表学院祝贺毕业生顺利完成学业,并对他们提出了殷切的希望和要求,希望广大毕业生厚植家国情怀,做爱党爱国的好青年;追梦不止步,做不负时代奋斗者;不忘师生校友情,做积极进取学院人。

通过校友联络员的聘任和毕业生代表的座谈,学院进一步了解了毕业生的需求和期望,为改进人才培养和就业创业工作提供了有益的参考。未来,艺术与教育学院将继续加强校友联络工作,推动校友工作的深入发展。同时,学院也将积极采纳毕业生代表的建议和意见,不断改进工作,为校友提供更好的服务。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 李俊明/编辑:李俊明/审核:杨静)