艺术与教育学院召开2019年度支部书记述职评议会议

来源: 时间:2020-01-10

元月8日下午,按照校组织部关于二级学院基层党支部书记述职评议文件的相关要求,艺术与教育院党委在艺术楼会议室召开了2019年度支部书记述职评议会议。党委委员、各支部书记、各教研室教师代表参加了会议,会议由党委书记杨静主持。

杨静首先宣读了艺术与教育学院党字〔202002 号《关于开展艺术与教育学院2019年度党支部书记述职评议考核工作的通知》,并对评测表格的填写做了相关说明。各支部书记分别从基层党组织标准化建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、支部工作亮点、支部存在问题及下一步改进努力的方向进行了述职汇报。支部书记汇报结束后,党委委员分别对自己所联系的支部进行了逐一点评。与会人员结合各党支部书记述职和实际工作开展情况,对各党支部书记抓党的建设进行现场民主测评。各支部书记也纷纷进行了表态发言。

会议强调,各个支部要深挖支部特色,形成“一支部一亮点”的良好局面,使艺术与教育学院的基层党组织的党建工作更上一个台阶,各支部书记要多思考支部党建工作,不忘初心,踏实肯干,不负韶华。新的一年,重新整装再出发。

(摄影、供稿:艺术与教育学院王健/编辑:王健/审核:杨静)