艺术与教育学院走访慰问家庭经济困难学生

来源: 时间:2020-01-16

1月14日,艺术与教育学院党委副书记周建国一行,前往枞阳县枞阳镇走访慰问了我院家庭经济困难学生。

走访慰问中,周建国与受访学生亲切交谈,了解学生家庭基本状况、家庭主要收入来源和面临的主要困难,详细介绍国家和学校的资助政策,征询学生对学校资助工作的意见和建议,并代表学校送去慰问品和慰问金。他勉励学生要树立战胜困难的信心和决心,自立自强、发奋学习,不辜负学校和家长的期望,以优异成绩回报国家、学校、家庭的培养和关爱。

受访学生家长对学校给予孩子的资助和关怀深表感谢,并表示将克服困难积极配合学校把孩子培养成才,不辜负学校领导、老师们的关怀和期望。受访学生表示,一定努力学习,立志成才,回报社会。

(供稿、摄影:艺术与教育学院)