艺术与教育学院元月召开中心组学习会议

来源: 时间:2020-01-10

8午,艺术与教育学院在美术楼会议室召开中心组学习会议,全体中心组成员参与了学习讨论,会议由院党委书记杨静主持,院长魏鸿飞、副书记周建国和副院长曾晓红分别做交流发言。

杨静首先带领大家学习了习近平总书记2020元旦的新年贺词。魏鸿飞在交流发言中谈到,习总书记的新年贺词,有对以往工作的总结和对未来的展望,我们应牢记总书记的期望和革命的初心,励精图治,发愤图强,以极大的热情投身于党建和专业建设中去,期望2020年能迈上一个新的台阶;周建国在交流发言中谈到,习总书记的新年贺词,催人奋进,令人心潮澎湃。习总书记提到为世界谋大同,这是中国作为一个大国的姿态为全球人类共同命运体做出的应有的贡献,奉献了更多的中国智慧,而作为高校的教育工作者,我们也要一步一个脚印,做好分内之事;曾晓红在交流发言中谈到,我们要不忘教育者的初心,永远跟党走,在党委的坚强领导下开展工作。

杨静最后做了总结发言。她谈到,我们要不忘初心,牢记总书记的话语,结合我们院系工作,专业的发展和专业的评估、教学的规范化、师德师风的建设需要有条不紊地开展,学生工作也需要团委、各支部提早谋划,给2020年开一个好头。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/王健编辑:王健/审核:杨静)