艺术与教育学院学子在安徽省工业设计大赛中获佳绩

来源: 时间:2021-10-11

10月10日,安徽省第八届工业设计大赛“徽家铺子杯”专项赛获奖名单公布,艺术与教育学院学子表现优异,囊括1项一等奖,同时获二等奖1项,三等奖4项,优秀奖5项。

安徽省工业设计大赛是安徽省经济和信息化委员会、安徽省教育厅、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化厅、安徽省旅游局、共青团安徽省委、安徽省文化发展改革办公室共同举办的省内重要赛事,比赛覆盖产品、服务、传统工艺等多个方面,至今已举办八届,旨在促进全省工业设计加速发展,服务制造业转型升级,提升安徽制造竞争力,塑造安徽智造新形象。

“徽家铺子杯”专项赛将企业需求与学校教学相结合,对提升教师的理论水平和专业素养、培养学生的学习能力和创新思维能力都具有重要的促进作用。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)