学院领导受邀出席相关学术活动

来源: 时间:2024-09-18

9月12日,安徽省首届小幅漆画作品展在安徽师范大学美术馆开幕,院长魏鸿飞受邀出席开幕式。本次展览由安徽省美术家协会、安徽师范大学美术学院主办,芜湖市美术家协会承办。

9月13日,设计学科数智创新高峰论坛于安徽工业大学报告厅举行,院长魏鸿飞应邀参会。本次论坛设置一个主旨论坛(设计学科数智创新高峰论坛主旨演讲)和两个分论坛(长三角设计学科院长论坛主题演讲、长三角设计学科发展院长论坛主题演讲)。 论坛致力于分享国内外设计学科的前沿研究成果,深入探讨设计学科的创新发展路径以及提升设计推动社会进步和学科发展的重要意义,对我院今后的学科建设及人才培养质量提升有着一定的引导和借鉴作用。

视觉传达设计教研室冯鹤、教师顾彦力,美术学教研室教师张成源陪同参会。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 顾彦力/编辑:顾海棠/审核:魏鸿飞)