我院召开新学期辅导员工作会议暨2025届毕业生就业工作启动会议

来源: 时间:2024-08-31

为深入贯彻学校关于新学期学生工作的全面部署,进一步提升辅导员队伍凝聚力和战斗力,推动学生思想政治教育工作高质量发展,8月30日下午,我院于艺术楼召开新学期辅导员工作例会暨2025届毕业生就业工作启动会议。会议由学院党委副书记李俊明主持,学院党委书记杨静及全体辅导员参会。

党委副书记李俊明就新学期的工作重点进行了部署,涵盖老生返校安排、校园安全稳定、升学就业指导、以及学生心理健康辅导等多个关键领域。会上,辅导员踊跃发言,积极交流工作经验与心得,分享成功案例与面临的挑战。

党委书记杨静强调,全体辅导员务必要提高自身思想政治水平、要守正创新、凝心聚力,全方位确保新学期学生工作开展高效有序。

此次会议的召开,为新学期的学生工作指明了方向,全院辅导员将以更加饱满的热情,积极的态度,用心用情用力做好新学期各项工作。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 刘书宜/编辑:顾海棠/审核:杨静)