艺术与教育学院教师受邀参与池州市第三届“幼儿游戏活动周”活动

来源: 时间:2024-05-27

5月20日-24日,池州市教体局举办了第三届主题为“守护育幼底线 成就美好童年”的幼儿游戏活动周,艺术与教育学院学前教育专业谭甲文、张俊两位老师受邀参与,并对游戏周活动进行全程跟踪指导。

一周时间里,谭甲文、张俊随专家团先后赴池州市市直幼教集团,贵池区幼教集团,东至、青阳、石台县和九华山风景区幼儿园,进行幼儿游戏观摩与指导。

24日下午,在“幼儿游戏活动周”闭幕式上,张俊从游戏环境的创设、教师观察与指导、游戏课程化以及游戏与教科研相融合等方面,对本届游戏周观摩活动进行了点评总结。

近年来,艺术与教育学院学前教育专业立足池州,助力地方幼教发展,不停地强化自身社会服务职能,并通过这一职能推动科学研究及人才培养工作,使相关工作质量得到了全面提升。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 谭甲文/ 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)