【党纪学习教育】艺术与教育学院学生第四党支部书记上党纪学习教育专题党课

来源: 时间:2024-05-17

为加强基层党支部建设,提升党组织凝聚力战斗力,扎实开展党纪学习教育,5月16日,艺术与教育学院学生第四党支部召开党纪学习教育专题学习会暨党支部书记上党纪学习教育专题党课。会议由党支部书记王健主持、主讲,全体支部成员参与。

王健带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,然后以《以党纪明方向、强思想,筑牢信仰基石》为题,为大家带来了一场生动的党纪学习教育专题党课。

会议要求,支部党员严格要求自己,不断强化自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,做到勤奋学习、敢于担当、廉洁自律,努力在学习生活、工作岗位展现新作为。

(供稿、摄影:学生第四党支部 赵祯/编辑:王健/审核:杨静)