艺术与教育学院老兵班联合勤工俭学小组开展护绿清草活动

来源: 时间:2024-05-09

 

 

5月8日下午,艺术与教育学院老兵班联合勤工俭学小组在艺术楼二楼平台开展了护绿清草活动,旨在进一步营造整洁、优美、文明的学习环境,加强新时代劳动教育,引导师生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动。

活动现场,同学们热情高涨,分工明确,干劲十足,有的负责拔除杂草,有的负责搬运垃圾,有的负责扦插花卉,有的负责浇水施肥,在大家的共同努力下,美术楼二楼平台的环境焕然一新,绿意盎然。

参与活动的同学们表示,通过此次活动,他们不仅锻炼了自己的劳动能力,还深刻体会到了劳动的艰辛和收获的快乐,同时希望影响和带动更多的同学加入到护绿清草的行列中来。

此次二楼平台护绿清草活动的开展,不仅美化了校园环境,也增强了师生的环保意识。学院将继续开展此类活动,推动劳动教育的深入开展,让劳动成为校园文化的重要组成部分。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:杨静)