艺术与教育学院与广州山海经科技发展有限公司举办产学研合作基地签约揭牌仪式

来源: 时间:2024-04-01

4月1日下午,艺术与教育学院与广州山海经科技发展有限公司举办了产学研合作基地签约揭牌仪式。院长魏鸿飞、副院长曾晓红、视觉传达设计教研室主任冯鹤、省级示范实验实训基地负责人王尧、广州山海经科技发展有限公司CEO刘亚辉、副总经理李原廷出席了仪式。

魏鸿飞致欢迎词,并简要介绍了学院的办学情况。刘亚辉介绍了广州山海经科技发展有限公司的情况。随后双方举行了签约及揭牌仪式。

在交流环节,双方就合作的具体事宜进行了商谈。双方表示在今后的合作中将本着平等、互助、互利、共赢的原则,加强双方的交流合作,实现校院企、产学研联动发展。在人才培养、项目合作、就业实习等方面进行全方位的深入合作。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)