学院与池州市乡村振兴产业发展公司商谈合作事宜

来源: 时间:2024-04-01

为全面贯彻习近平总书记关于“ 三农”工作的重要论述,深入贯彻党中央、国务院及省委、省政府关于实施乡村振兴战略的部署要求,进一步发挥学校助力“皖美”乡村振兴的积极作用,艺术与教育学院于3月29号下午与池州市乡村振兴产业发展有限责任公司商谈合作事宜。池州市乡村振兴产业发展有限责任公司副总经理桂春林、市场总监徐思维、市场部经理吴梓建,涓桥镇四联村党总支书记汪建军,市林业局驻四联村乡村振兴工作队副队长张剑受邀出席了会议。会议在艺术楼一楼艺术俱乐部教师休息区举行,由院长魏鸿飞主持。视觉传达设计教研室主任冯鹤,省级示范实验实训基地负责人王尧,专业教师顾彦力等老师参加了会议。

魏鸿飞致欢迎词,并简要介绍了学院的办学情况。表示希望学院能与池州市乡村振兴产业发展公司进行合作,加强校企联系,提升产学研合作力度,以便更好地服务地方,助力乡村振兴。

桂春林介绍了池州市乡村振兴产业发展公司的基本情况,强调校企合作是培育设计人才、服务乡村的重要途径,希望学院师生多去公司参观和交流,双方共同努力,积极开展合作事项,实现互助共赢。

在交流环节,双方就合作的具体事宜进行了商谈,并约定近期举行正式的签约仪式。。

会后,在魏鸿飞的陪同下,桂春林一行参观了学院的陈列馆、展厅等实践教学场所。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:顾彦力/审核:魏鸿飞)