【主题党日活动】艺术与教育学院学生一支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党日活动

来源: 时间:2024-03-27

3月26日下午,艺术与教育学院学生第一党支部赴池州烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,以实际行动祭英烈,守初心。

活动现场,党员同志们先跟随讲解员参观了池州烈士纪念馆,了解革命先烈们的事迹和历史背景,更加深入地认识到他们为国家和人民的利益所做出的巨大贡献。党员同志们在纪念碑前缅怀先烈,开展了扫墓、擦拭墓碑、描金。

缅怀革命先烈,传承红色基因是我们每个人的责任和使命。通过党日活动,同学们更加深入地了解历史、认识先烈、传承精神,进一步激发爱国热情和责任感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 叶文倩/编辑:李俊明/审核:杨静)