艺术与教育学院教工第二党支部举办“中国符号”手绘作品展

来源: 时间:2024-03-27

为喜迎新中国成立75周年,进一步加强对学生的思想引领,3月25日,由艺术与教育学院教工第二党支部策划、环境设计教研室主办的“中国符号·建筑手绘表现技法学生优秀作品展”在艺术楼一楼大厅开展。

艺术与教育学院教工第二党支部环境设计专业的党员教师发挥专业优势,结合自身专业特点,用手中的画笔传承优秀文化、涵养家国情怀,教育引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

这次展览展出作品70余件,均来自2022级环境设计专业学生,作品内容丰富多样,技法娴熟,从中可以欣赏到中国传统建筑的独特魅力和感受到青年学子的文化自信。

近年来,教工第二党支部大力推进课程思政,积极探索党建与业务工作的深度融合,以党建引领专业发展,促进师生共同成长。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:余维君/审核:杨静)