教工一支部召开主题生活会:“迎党的生日、讲好战疫故事、悟初心使命”

来源: 时间:2020-06-28

6月24日上午,艺术与教育学院教工一党支部书记在美术楼会议室召开民主生活会。主题为:“迎党的生日、讲好战疫故事、悟初心使命”。会议由一支部书记方向主持。

会上,方向表示面对阻击疫情这场重大斗争,一个个最美的“逆行者”努力成为群众危难时刻的主心骨,扛起疫情防控政治责任,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作、经受住考验、想方设法克难攻坚,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,为坚决打赢这场疫情防控阻击战增添了一道又一道靓丽色彩。

随后每位党员发表自己的感想,大家纷纷表示,只要我们携起手来,同舟共济,在“奇迹”中创造“奇迹”,在“逆行”中奋写“奇迹”,合力打赢这场疫情防控阻击战。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:方向/审核:杨静)