艺术与教育学院召开党委换届党员大会

来源: 时间:2020-01-03

12月25日下午,艺术与教育学院艺术楼三楼会议室召开党委换届党员大会,全院师生党员参加了会议。会议由院长魏鸿飞主持。

会上党委书记杨静同志代表党委会作了工作报告。报告回顾了原艺术与设计学院党总支、原音乐与教育学院党总支和合院后党委的工作概况,总结了成绩,指出了不足,并对下一步工作提出了建议和设想。会议表决通过了《中共池州学院艺术与教育学院委员会党员大会选举办法(草案)》监票员计票员名单。大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了杨静魏鸿飞周建国李俊明余维君5位同志为一届艺术与教育学院党委委员,并上报校党委审批。

会后,艺术与教育学院新一届党委召开了首次会议,会议选举杨静同志为党委书记,周建国为党委副书记,并对党委委员职责进行了分工。

(摄影、供稿:艺术与教育学院王健/编辑:王健/审核:杨静)