艺术与教育学院党委举行预备党员宣誓仪式

来源: 时间:2020-01-03

202012上午11:30,在2020年实现全面建成小康社会宏伟目标艺术与教育学院党委在艺术楼会议室举行了庄严而隆重的预备党员宣誓活动。学院党委书记杨静、学生四个支部的支部书记出席了此次活动。

会议在庄严的《国际歌》当中拉开帷幕。在领誓人潘珍珍的带领下,新接收的14名党员进行了庄严的入党宣誓。支部书记分别为各自支部的党员同志佩戴党员党徽,学生党员代表林浪做了表态发言,表示在入党后以一个合格党员的要求去规范自身,不忘初心牢记使命。最后,杨静对新发展的党员提出了几点希望:第一,要加强理想信念;第二,提高作风建设,加强党性修养;第,要起先锋模范带头作用。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的重要环节。近年来,学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院)