共创新精彩,展望新未来——19视觉传达设计专业顺利参观大愿文化园

来源: 时间:2019-12-03

为开拓学习视野、增进同学感情,进一步增强班级凝聚力,11月16日,艺术与教育学院19视觉传达设计专业开展了参观大愿文化园的集体活动。

早晨8点,同学们准时到达校门口并有序的排队上车,同学们上车就坐后由1班班长申林进行点名,随后,辅导员为学生们普及关于怎样保护安全和防范意外事故。到达园区后,同学们有序的进行安检进入大门。园中的高山上有座大佛,学生们无畏困难志在登顶,登山中沿途的风景让学生们忘却了劳累,路上许多观景拜佛的人,他们心怀赤诚坚持不懈,眼前的目标指引着所有人。到达最高点时,同学们俯瞰山下,领略一览众山小之感。最后,全体人员在佛光池前进行合照留念。

活动结束后,辅导员表达了自己对于此次活动的感悟,这次活动让老师与同学们增进了感情,互相有了更深的了解,在以后的日子里,希望学生们能够带着兴趣去学习探索,彼此间团结友爱。

此次活动让同学们开阔了视野,增进了师生之间的感情,有利于同学之间的友好相处,从而打造和谐的师生关系,有利于构建和谐校园。希望同学们在以后能把每个人当做风景一样,可以去欣赏别人的美,去学习别人的优点,提升自我能力,提高班级凝聚力。