艺术与教育学院教师应邀参加“安徽省心理学会第十次会员代表大会暨2019年学术年会”

来源: 时间:2019-12-03

1129日至12月1日,安徽省心理学会主办的以社会心理服务体系建设”为主题的“安徽省心理学会第十次会员代表大会暨2019年学术年会”在安庆市隆重召开。艺术与教育学院学前教研室、教育类公共课教研室的王雪飞副教授、徐生梅副教授、曹亢老师应邀参会。

200余名来自全省各地的会员代表、特邀嘉宾以及主管部门领导出席会议。大会的主要任务是,回顾省心理学会第九届理事会工作,修改学会章程,选举产生新一届理事会理事和监事会监事,选举新一届常务理事和学会领导班子等。南京晓庄学院任其平教授和蚌埠医学院许华山教授分别做了《未成年人心理健康社会服务体系建设之探索——以“陶老师”工作站为例》、《健康中国背景下心理学人的若干思考》主题报告。

会上,依据《安徽省心理学会章程》,经安徽省心理学会第十次会员代表大会选举,徐生梅副教授当选为安徽省心理学会第十届理事会理事。会后,王雪飞副教授、徐生梅副教授、曹亢老师同与会嘉宾针对青少年心理健康教育的开展和研究展开了深入的交流与探讨。

(供稿、摄影:艺术与教育学院)