艺术与教育学院校企合作签约仪式成功举办

来源: 时间:2019-09-30

929日下午,艺术与教育学院安徽大行装饰设计有限公司校企合作签约仪式活动成功举办。艺术与教育学院党委书记杨静院长魏鸿飞副院长曾晓红环境设计教研室主任余维君以及安徽大行装饰设计有限公司兼二亮装饰总经理李二亮,二亮装饰运营总经理刘海坤,大行设计运营总经理李川、设计总监陈翼飞、培训导师唐伟等领导老师出席本次活动。

魏鸿飞简要介绍了艺术与教育学院办学条件、科研成果、未来发展等基本情况指出池州学院艺术与教育学院安徽大行装饰设计有限公司校企合作签约,对学院学科建设和培养高质量应用型人才将起到积极的促进作用。他表示为贯彻教育部和学校办学定位精神,在开放的基础上学院将大力培养应用型、创新型人才,加大产教融合深度,注重产、学、研、创融合发展。

安徽大行装饰设计有限公司兼二亮装饰总经理李二亮介绍了公司的基本情况,强调校企共同育设计人才的重要性,表达了强烈的合作意向,并对合作提出了殷切希望。

随后,校企双方共同签署了《校企合作协议》和《产学研合作协议书》,双方领导共同为池州学院艺术教育学院实习实训基地、产学研合作示范基地、就业基地揭牌。