艺术与教育学院在全国第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

来源: 时间:2021-05-20

近日,教育部公布了全国第六届大学生艺术展演活动获奖名单,艺术与教育学院获得甲组二等奖1项,艺术实践工坊三等奖1项。潘珍珍、王尧获“优秀指导老师奖”。

全国第六届大学生艺术展演活动是由教育部及四川省人民政府共同主办的面向高校的规格最高、规模最大、影响最广的综合性、权威性的艺术展演活动,也是落实党中央、国务院全面加强和改进新时代学校美育工作要求,展示高校艺术教育成果和大学生风采的舞台,每三年举办一届,分为校级、省级和国家级展演三个阶段,涵盖艺术领域多个方面。本届大艺展聚焦“颂歌献给党、奋进新时代”,以“奋斗·创新·奉献”为主题,是教育系统“颂歌献给党”一项重要活动,是高等教育步入“十四五”立足新发展阶段高校美育面貌的全新亮相,是为建党百年献礼的艺术盛会。