铜陵学院文学与艺术传媒学院来我院调研交流

来源: 时间:2024-04-12

4月10日,铜陵学院文学与艺术传媒学院党委书记裴吉慧一行五人来我院调研音乐学(师范类)专业建设及高校美育课程改革工作,座谈会由曾晓红副院长主持。院党委书记杨静出席会议,魏鸿飞院长致欢迎词,并详细介绍了学院办学的基本情况。

裴吉慧书记介绍了铜陵学院音乐教育专业的基本情况,提出拟筹办一场由双方音乐学专业教师参与的音乐交流会,同时希望在专业人才培养方案的设计、课程设置、培养模式以及艺术俱乐部制课程改革等方面,学习借鉴我院的成熟经验。会上,双方就上述问题进行了深入探讨。

会后,在学院领导陪同下,裴吉慧一行参观了陈列馆、俱乐部、学生琴房以及音乐厅等实践教学场所并亲切合影。

院教学办公室负责人、音乐学专业教研室主任和教师代表参加了本次座谈会。

(供稿、摄影:音乐学教研室 宋凌寒/编辑:宋凌寒/审核:魏鸿飞)