安庆师范大学美术学院来我院交流调研

来源: 时间:2023-11-10

11月7日,安庆师范大学美术学院美术学教研室主任高俊松及教研室相关老师一行四人来我院交流调研。

上午十点半“美术学学科及专业建设交流会”在美术楼三楼会议室举行。院长魏鸿飞、副院长曾晓红、美术学教研室主任方向及部分专业教师出席了交流会。会议由方向主持。

魏鸿飞致欢迎词并详细介绍了学院办学的基本情况及特色。

高俊松介绍了此次调研交流的目的及具体需求,希望在美术学(师范类)专业人才培养模式及师范认证、工作室建设等方面,相互学习借鉴。

会上,双方就上述问题进行了深入探讨。

魏鸿飞作总结发言,希望兄弟院校相关院系之间进一步加强交流,相互学习,共同进步。

会后,在魏鸿飞陪同下,高俊松一行参观了陈列馆、陶艺、漆艺、版画工作室等实践教学场所。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 方向 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)