艺术与教育学院师生受邀参演“2023年绿色中国行——走进生态池州”大型公益晚会

来源: 时间:2023-10-20

10月18日,绿色中国行——走进生态池州暨长三角森林旅游康养宣传推介活动公益晚会在池州市体育馆举办,艺术与教育学院靳琦、李珵、金珺三位教师带领艺术与教育学院清溪舞团成员参加了本次演出活动。

艺术与教育学院的师生们为节目《不忘初心》、《领航》表演歌伴舞。

节目《不忘初心》展现了党和人民最真挚的情感,载歌载舞更富意蕴,百年峥嵘不忘初心,风华正茂筑梦前行。

节目《领航》在婉转抒情的乐曲中,舞蹈队员们倾情演绎,将整场晚会推向了高潮,整个舞台呈现为一片红色的海洋。该节目抒发了全国各族人民在中国共产党的带领下,向新时代新征程昂首阔步的豪迈之情。

此次参演是艺术与教育学院音乐学师生的一次实践指导和实践教学,同学们在实践中增长了自信,得到了成长,同时展示了池州学院学子优秀的专业素养和青春风采。

此次晚会由人民日报全国党媒信息公共平台、人民网、央视频、绿色中国网络电视、吉林卫视、池州市传媒中心新媒体平台联合播出。

(摄影、撰稿:艺术与教育学院 编辑:路广宏 审核:杨静)