一九视传,一心移疫——池州学院2019级视传班开展活动

来源: 时间:2020-02-07

庚子新春,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了全国人民的心。池州学院艺术教育学院19级视传班积极倡导组织,迅速行动,在短时间内,利用家里有限的材料创作出一批以“众志成城,决胜疫情”为主题的作品。向奋战在一线抗疫的可爱的人们致敬!

一幅作品,就是一份铁的担当。有的拿起手中的画笔,讴歌战疫勇士的美丽瞬间;有的运用专业的设计,鼓舞广大群众战胜信心;还有使用有限的材料,记录抗疫工作的正面能量…这些凝聚爱心的作品将通过网络展示,让我们携手助力全国早日战胜疫情!

青年大学生是随着新时代共同前进的一代,与祖国同呼吸、共命运,与人民共患难。

疫情的阴霾终将挡不住胜利的曙光,正如大家所言:“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!”

(供稿:艺术与教育学院)