蚌埠学院文学与教育学院一行来我院调研党建及学生就业工作

来源: 时间:2019-12-19

1218蚌埠学院文学与教育学院党总支书记程志龙一行来我访问交流。艺术与教育学院党委书记杨静、院长魏鸿飞党建组织员、就业负责老师参加了交流会。

杨静首先对蚌埠学院文学与教育学院程志龙一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院党委及下辖支部的设立、党员发展培训及教职工学习等情况,行政办公室主任李俊明介绍了我院近三年毕业生就业情况就业负责老师王俊华详细介绍了我院毕业生的毕业去向、对接毕业生实习基地等情况,并与蚌埠学院文学与教育学院就业负责人老师深入交谈。座谈会上,双方紧密围绕党建“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、人才培养体系、就业等方面展开交流。会后,程志龙一行参观了我院展厅和陈列室。

此次交流,加强了兄弟院校基层党建工作和就业工作间的相互借鉴、学习,对推动双方的合作、发展具有积极的意义。