天力妈妈志愿活动

来源: 时间:2019-12-06

2019年下半年,池州学院艺术与教育学院青协分会联合本院学生第一党支部共同开展了赴天力妈妈儿童关爱中心艺术教育长期志愿服务活动。本学期一共开展了五期相关志愿服务活动。

本志愿服务活动主要教授孩子们钢琴和绘画技巧在志愿者们的教学过程中,小朋友美术表现力方面有了一定的了解,而且对钢琴的基本弹奏也有了较清楚的认知。在最后一期教学活动结束后,志愿者们协助天力妈妈儿童关爱中心开展了童伴妈妈的汇报演出,汇演上小朋友们通过精彩的表演完美的展示了他们这段时间的学习成果。随着汇演的完美结束,也为本学期的天力妈妈志愿服务活动画上了一个圆满的句号。

让我们给予留守儿童更多的关注,共同努力营造同在一片蓝天下健康成长的良好社会氛围。