艺术与教育学院开展革命传统教育

来源: 时间:2019-11-22

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,11月22日,艺术与教育学院组织师生党员赴棠溪革命纪念馆和刘氏家风馆开展革命传统教育。

全体党员首先瞻仰了年关暴动革命烈士纪念碑,在纪念碑下,全体党员重温了入党誓词。在棠溪革命纪念馆,全体党员通过聆听讲解、观看展品和视频,进一步了解了我们党带领劳苦大众不屈不挠、英勇顽强、不怕牺牲开展土地革命的这段历史,无不为先辈们的革命精神所感动。在刘氏家风馆,全体党员深刻感悟到刘氏家规十二款以及由此形成的良好家风家训,同时接受了党风廉政教育。

通过此次革命传统教育,全体党员进一步坚定了初心,明确了使命,大家一致表示,要学习和弘扬革命先辈们不畏艰难,不怕牺牲的革命精神,牢记自己的初心和使命,以更加坚定的信念,更加昂扬的精神状态投入到工作中,为学校的发展做出更大的贡献。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)