艺术与教育学院集中学习十九届四中全会精神

来源: 时间:2019-11-21

11月20日下午,艺术与教育学院召全体教职工政治学习会,集中学习研讨十九届四中全会精神。党委书记杨静主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容精神传达了校党委理论学习中心组扩大会议精神

会议强调,党的十九届四中全会是一次十分重要的会议。全院教职工要紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义切实提高认识,不断加深理解,切实把把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,做到思想和行动高度统一,确保学院健康有序发展。

(供稿/图片:艺术与教育学院)