艺术与教育学院开展二级中心组理论学习会

来源: 时间:2019-11-08

11月7日下午,艺术与教育学院在美术楼三楼会议室召开中心组理论学习会,班子成员和支部书记参加学习,会议由院党委书记杨静主持。

会前,杨静传达了党委书记会议精神,并对中心组理论学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作任务、党员发展等工作做了部署安排。

学习会上,杨静领学了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”全文。随后,杨静和学生支部书记李俊明做了中心发言。

与会同志表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。会议要求要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,密切结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导师生深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,进一步认清制度优势、坚定制度自信,增强政治认同、思想认同、情感认同,争做学习全会精神、宣传全会精神的示范者。

(供稿:艺术与教育学院)