学校领导来学院调研迎评促建工作

来源: 时间:2019-10-14

窗体底端

10月10下午,校长柳友荣,副校长王延寿、阳光宁、汪贤才在学校工会、后基处领导的陪同下,来艺术与教育学院展厅观看了“池州学院庆祝新中国成立70周年教职工书画摄影展”,后前往艺术楼陈列室等地调研学院的迎评促建工作。

在陈列室调研期间,柳友荣与学院领导亲切交谈,并对学院紧密结合地方文化及发展需求,开展实践教学及成果转化等做法,给予了充分肯定。指出,艺术与教育学院要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘自己的初心,牢记自己的使命,按安徽省“三个强省战略”及“五大发展行动”的要求,紧跟学校办学定位,继续坚持特色化办学道路,继续服务地方、协同发展,继续为学校的“建设特色鲜明的应用型大学”这一目标添砖加瓦,为学校的发展做出更多贡献。

王延寿、阳光宁、汪贤才等领导也从各自分管的工作领域,询问了学院的迎评促建准备情况,并提出了相应的要求。