【党史学习教育】艺术与教育学院学生第五党支部“讲述红色故事,传承党史经典”主题党日活动

来源: 时间:2021-06-01

为进一步推进党史学习教育,增强支部党员党史理论素养,5月31日,艺术与教育学院学生第五党支部开展党史学习教育主题党日活动:讲述红色故事,传承党史经典。学习由党支部书记王俊华主持,全体党员参加。

三位支部党员代表向大家分享红色党史故事:《左权将军的一封家书》、《陈潭秋的革命故事》《方志敏与可爱的中国》。王俊华对活动进行了总结发言,希望我们能够以史为鉴,将党史精神运用到学习生活中去,在同学们热烈的掌声中,本次党日活动圆满结束。

学习分享党史故事促进支部成员更加深刻地理解党史,提高了同学们学习党史的积极性与主动性。支部成员从党史故事中欣赏波澜壮阔的历史画卷,学习弥足珍贵的宝贵经验和精神财富,坚定共产主义理想信念,为投身社会主义事业贡献自己的力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)